martedì 31 agosto 2010
sabato 28 agosto 2010
domenica 15 agosto 2010
Crostata cioccolato e pere
Ingr.
per la frolla
400 gr di farina
170 gr di burro
100 gr di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di lievito
vanillina o scorza di limone
per il ripieno
150 gr di cioccolato fondente
1 tuorlo
1 noce di burro
1/2 bicchiere di latte
2/3 pere a dadini
Preparare la frolla e stenderne un terzo sulla frolla. Sciogliere il cioccolato con il burro, aggiungere lo zucchero con il latte e il tuorlo. Versare sulla frolla poi mettere le pere a dadini. Ricoprire con la pasta rimasta sbriciolata. Cuocere a 180° x 40 minuti.
per questa torta ho usato un misto di ricette...la mia frolla, una crema trovata in rete e l'idea della sbriciolata sopra da una rivista di cucina.
venerdì 6 agosto 2010
Il bagno nella nutella
Pandispagna farcito con crema al latte con cioccolato bianco alle fragole e cioccolato fondente.
Il modello è copiato da questo video di youtube
Il modello è copiato da questo video di youtube
mercoledì 4 agosto 2010
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