Benvenuti nel mio blog....vi auguro buona visione ELENA

domenica 31 marzo 2013

Torta raffaello

dal blog dolci a go go


pandispagna

4 uova 
120 gr di zucchero
60 gr di farina00
60 gr di frumina
1 vanillina
Montare molto bene le uova con lo zucchero e la vanillina poi unire le farine con una spatola mescolando dal basso verso l'alto. Versare in una teglia da 23/24 cm e infornare a 180° x 30 minuti.

CREMA
250 gr di mascarpone
250 gr di ricotta
250 gr di panna montata
200 gr di cioccolato bianco
70 gr di zucchero
60 gr di farina cocco
90 gr di wafer al latte


Mescolare mascarpone, ricotta e zucchero poi unire il cioccolato fuso, il cocco,i wafer sbriciolati e infine la panna montata.
Tagliare il pandispagna a metà.
Mettere a bagno un pò di farina di cocco nel latte tiepido poi colarlo e usarlo per bagnare il pandispagna.
Stendere un'abbondante strato di crema e coprire con l'altro strato.
Ricoprire tutta la torta con la rimanente crema e cospargerla di cocco.
Decorare con cioccolatini raffaello.


Barbafamiglia


domenica 17 marzo 2013

I cake pops


clicca sulle foto per ingrandirle

Ho sbriciolato un pezzo di pandispagna al cacao 
( si può usare anche una torta qualsiasi o del plum cake)
e ho aggiunto Nutella in quantità necessaria per avere un impasto 
che tenesse la forma delle palline
ho intinto gli spiedini di legno nel cioccolato fuso e ho
messo in frigo per un'oretta o in freezer per 10 minuti

 Li ho tolti dal frigo, li ho intinti nel cioccolato fuso e subito
 dopo nella granella , nei confettini colorati e nel cocco.
Li ho infilati in un pezzo di polistirolo intanto che si asciugavano.