Ceresetana
nonchiedetemi perchè si chiama così....non lo so
è un antipasto
prendete una scatola di fagioli cannellini e conditela con olio e khetchup oppure con un sugo rosso fatto con pomodoro concentrato
disponeteli in una pirofila
fate poi uno strato di tonno sbriciolato (scatoletta da 160 gr)
ricoprite con fettine di mela verde brusca,tagliata sottilissima
fate poi un bello strato di maionese
e in fine uno strato di uova sode a fettine
è un antipasto
prendete una scatola di fagioli cannellini e conditela con olio e khetchup oppure con un sugo rosso fatto con pomodoro concentrato
disponeteli in una pirofila
fate poi uno strato di tonno sbriciolato (scatoletta da 160 gr)
ricoprite con fettine di mela verde brusca,tagliata sottilissima
fate poi un bello strato di maionese
e in fine uno strato di uova sode a fettine
Commenti
sul tuo blog
un tuffo nel passato, quando
una trentina di anni da sbarbati andavamo in comitiva a Cereseto
grazie per la ricetta
Daniele