Pandolci...di nanino



in versione nutella e marmellata di albicocche




INGREDIENTI:

360 gr farina 00

75 gr latte

1 cub.lievito birra

100 gr burro

2 cucchiai abbondanti di zucchero canna

2 uova

100 gr crema spalmabile di cioccolato alle nocciole

o marmellata

Nel boccale del Bimby mettere la farina e il burro a tocchetti.

Far andare 20 sec a vel 4 e 5 sec. vel 5. Aggiungere lo zucchero e far andare 10 sec vel. 3 per mescolare.

Togliere dal boccale e mettere in una ciotola.

Nel boccale, senza lavarlo, inserire il lievito sbriciolato e il latte freddo e far andare 1 minuto a vel. 2.

Riprendere la farina, metterla nel boccale, aggiungere le uova e impastare 35 sec vel 5.

Lavorare molto bene l'impasto e formare un panetto.

Dal panetto ricavare subito una base 30 x 40

Spalmate il rettangolo con cioccolato.

Arrotolare dal lato più lungo e tagliare il rotolo in 20 fettine all'incirca.

Disporre le fettine nei pirottini e metterli sulla teglia

Lasciar lievitare all'incirca un'ora. Poi infornare a 230 per 8 minuti. Far raffreddare e spoverizzare con zucchero a velo

eccole...con nutella e con marmellata di albicocche.

Commenti

Anonimo ha detto…
Ciao, mi fa specie che non ci siano tanti commenti ma hai un blog fantastico, mi sto segnando tantissime ricette.. Bravissima!!!! Carmela
Elena ha detto…
Probabilmente per avere molti commenti bisogna entrare un pò nel giro dei blogger, a me non piace andare a cercarmi pubblicità......preferisco i commenti sinceri come i tuoi.....grazie di cuore Elena.

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