Pandolci...di nanino
in versione nutella e marmellata di albicocche
INGREDIENTI:
360 gr farina 00
75 gr latte
1 cub.lievito birra
100 gr burro
2 cucchiai abbondanti di zucchero canna
2 uova
100 gr crema spalmabile di cioccolato alle nocciole
o marmellata
Nel boccale del Bimby mettere la farina e il burro a tocchetti.
Far andare 20 sec a vel 4 e 5 sec. vel 5. Aggiungere lo zucchero e far andare 10 sec vel. 3 per mescolare.
Togliere dal boccale e mettere in una ciotola.
Nel boccale, senza lavarlo, inserire il lievito sbriciolato e il latte freddo e far andare 1 minuto a vel. 2.
Riprendere la farina, metterla nel boccale, aggiungere le uova e impastare 35 sec vel 5.
Lavorare molto bene l'impasto e formare un panetto.
Dal panetto ricavare subito una base 30 x 40
Spalmate il rettangolo con cioccolato.
Arrotolare dal lato più lungo e tagliare il rotolo in 20 fettine all'incirca.
Disporre le fettine nei pirottini e metterli sulla teglia
Lasciar lievitare all'incirca un'ora. Poi infornare a 230 per 8 minuti. Far raffreddare e spoverizzare con zucchero a velo
Commenti