Crostatine rustichelle
Per la frolla:
350 gr di farina
150 gr di burro
2 uova
100 gr di zucchero a velo
.2 cucchiai di latte freddo.
.la buccia grattugiata di 1 limone
.Per il ripieno:,125 gr di cioccolato fondente o al latte
,60 gr di burro,80 gr di zucchero,30 gr di fecola,2 uova, 1 cucchiaio di rum, 1 vanillina.
.Preparare la frolla e metterla in frigo x 1 ora poi stenderla e metterla negli stampi da crostatine, bucherellare il fondo con una forchetta.
Preparare il ripieno montando i tuorli con lo zucchero e il rum. Unire il cioccolato fuso col burro e poi la fecola.Aggiungere gli albumi semi-montati a neve con 1 cucchiaio di zucchero.
Versare sulla frolla e cuocere a 170° per 35/40 minuti.
Ecco le due versioni...la prima col cioccolato fondente, l'altra col cioccolato al latte.
350 gr di farina
150 gr di burro
2 uova
100 gr di zucchero a velo
.2 cucchiai di latte freddo.
.la buccia grattugiata di 1 limone
.Per il ripieno:,125 gr di cioccolato fondente o al latte
,60 gr di burro,80 gr di zucchero,30 gr di fecola,2 uova, 1 cucchiaio di rum, 1 vanillina.
.Preparare la frolla e metterla in frigo x 1 ora poi stenderla e metterla negli stampi da crostatine, bucherellare il fondo con una forchetta.
Preparare il ripieno montando i tuorli con lo zucchero e il rum. Unire il cioccolato fuso col burro e poi la fecola.Aggiungere gli albumi semi-montati a neve con 1 cucchiaio di zucchero.
Versare sulla frolla e cuocere a 170° per 35/40 minuti.
Ecco le due versioni...la prima col cioccolato fondente, l'altra col cioccolato al latte.
Commenti
Auguri per questa nuova avventura :*