Crema al caffè

ingr:

500 gr di latte
50 gr di farina
2uova
150 gr di zucchero
1 vanillina
30 gr di cioccolato fondente
1/2 misurino (circa 1 cucchiaio colmo) di caffè solubile

Nel bimby, latte, farina, zucchero, uova......7 minuti...80 gradi...velocità 4
aggiungere con le lame in movimento a vel. 3 il caffè solubile, il cioccolato tritato e la vanillina.
Versare nelle coppette, lasciare raffreddare e guarnire con panna montata.

Commenti

Anonimo ha detto…
Ciao Elena, invitante questa crema al caffè... la settimana prox pensavo di cominciare a fare qualche gelato, data l'assenza di acqua nella tua ricetta, credi che se messo nel congelatore rimanga morbido?
Elena ha detto…
Ciao Terry....non saprei che risponderti, probabilmente va bene anche perchè rimane una crema molto più morbida di un budino. Magari sostiutisci metà latte con panna. Fammi sapere.
farfallina ha detto…
Mamma mia che goduria! °_°

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