Cheese cake al gorgonzola
ricetta presa da cookaround
INGREDIENTI
250 gr di ricotta
200 gr di gorgonzola
200 gr di panna fresca
100 gr di crackers
80 gr di burro morbido
8 gr di gelatina in fogli
50 gr di noci
1 costa di sedano
sale pepe q.b.
Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda.
Nel bimby i crackers qualche secondo a vel. 7 poi aggiungere il burro morbido e mescolare 20 sec vel 4.
Standere la base in una teglia apribile da circa 20 cm di diametro e mettere in frigorifero...io ho fatto il procedimento inverso perchè ho usato uno stampo di silicone quindi ho messo prima la crema poi la base.
Senza pulire il boccale inserire la panna e scaldarla 3 min 70° vel 3.
Aggiungere la gelatina strizzata 30 sec vel 4
Unire noci, sedano a pezzi, ricotta, gorgonzola, sale e pepe e frullare 30 sec vel 5.
Versare tutto sulla base...(o nello stampo di silicone) e mettere in frigo per qualche ora.
Commenti
Buon anno!