Crostata con panna cotta ai mirtilli

 




Per la gelee
300 gr di frutti di bosco 
60 gr di zucchero 
6 gr di gelatina in fogli 
Succo di mezzo limone 
Cuocere i frutti di bosco con zucchero e limone per dieci minuti poi frullare e passare al setaccio
Unire la gelatina ammollata e strizzata poi fare intiepidire e versare nel guscio di frolla già cotto in bianco 
Per la panna cotta ai mirtilli 
250 gr di mirtilli 
500 ml di panna fresca 
70 gr di zucchero 
8 gr di gelatina in fogli 
Succo di un limone 
Cuocere i mirtilli con zucchero e limone per 10 minuti poi frullare e passarli al setaccio 
Scaldare la panna poi unire la gelatina ammollata e la purea di mirtilli 
Versare nello stampo e congelare oppure lasciare intiepidire e versare direttamente nella crostata sopra la gelee
Ricetta di Paola Collin

Commenti

Post più popolari