Biscotti arrotolati
Dal blog Tempo di cottura.it di Natalia Cattelani
X la frolla:
250 gr di farina
60 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 cucchiaio di latte
Impastare e fare riposare in frigo per mezz’ora
X il ripieno:
100 gr di mandorle
100 gr di cioccolato fondente
80 gr di zucchero
30 gr di burro
1 uovo
In un tritatutto frullare mandorle e zucchero poi unire il cioccolato ( frullare) e alla fine uovo e burro morbido
Dividere la frolla in due parti e stendere fino ad ottenere due rettangoli dello spessore di 3/4 mm
Stendere il ripieno sui due rettangoli e arrotolarli uno alla volta dalla parte più lunga
Mettere i due rotoli in freezer per 15 minuti poi tagliare delle rondelle di circa 1 cm
Cuocere a 170 gradi per 15/20 minuti
Si possono sostituire le mandorle con altra frutta secca o cocco rape’
Commenti