Biscotti arrotolati

 


Dal blog Tempo di cottura.it di Natalia Cattelani

X la frolla:

 250 gr di farina 

60 gr di burro 

100 gr di zucchero 

1 uovo + 1 tuorlo 

2 cucchiaini di lievito per dolci 

1 cucchiaio di latte 

Impastare e fare riposare in frigo per mezz’ora 

X il ripieno: 

100 gr di mandorle

100 gr di cioccolato fondente 

80 gr di zucchero 

30 gr di burro 

1 uovo

In un tritatutto frullare mandorle e zucchero poi unire il cioccolato ( frullare) e alla fine uovo e burro morbido 

Dividere la frolla in due parti e stendere fino ad ottenere due rettangoli dello spessore di 3/4 mm

Stendere il ripieno sui due rettangoli e arrotolarli uno alla volta dalla parte più lunga 


Mettere i due rotoli in freezer per 15 minuti poi tagliare delle rondelle di circa 1 cm

Cuocere a 170 gradi per 15/20 minuti 

Si possono sostituire le mandorle con altra frutta secca o cocco rape’

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