Crostata con crema e amaretti
Ingredienti
x la frolla bimby
300 gr di farina
120 gr di burro
1 uovo e 1 tuorlo
80 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
vanillina
x la crema
225 gr di latte
200 gr di zucchero
3 uova
1 vanillina
un pizzico di sale
1 cucchiaio raso di farina
amaretti...circa 30
Stendere la frolla rialzando i bordi almeno3 cm.
Frullare gli ingredienti per la crema (rimane molto liquida).
Versare la crema sulla frolla e appoggiare gli amaretti rigirandoli per inzupparli un pò.
Infornare a 180° x circa 40 minuti.....regolarsi finchè la crema è asciutta.
p.s. la ricetta l'ho presa in rete alcuni anni fa.
Commenti
Bravissima come al solito.
Da oggi ti seguo anch'io!
Ho fatto fatica a trovarti però, cliccando la foto del profilo non esce il link del blog perciò ti ho cercato con google..
Ciao
Annamaria
A presto