Semifreddo allo yogurt e ananas




Un semifreddo improvvisato con quello che avevo in frigo.....beh.....da rifare!!!!

ingr:
3 yogurt bianchi
2 confezioni di panna oplà zuccherata da 200 gr
12 gr di colla di pesce
1 scatola di ananas sciroppato
pandispagna
Ammollare la gelatina in acqua fredda e scioglierla in un pentolino con un cucchiaio di acqua.
Aggiungerla allo yogurt mescolando bene. 
Unire poi la panna montata e l'ananas sgocciolato tagliato a pezzetti.
In uno stampo fare uno strato di pandispagna, bagnarlo col succo dell'ananas, versare la crema poi ancora il pandispagna e finire con la crema.
Decorare con le fette di ananas e mettere in frigo.

Commenti

Mariabianca ha detto…
Elena, è buonissimo!!!
rossella ha detto…
e menomale che l'hai improvvisata....sembra deliziosa :)
Elena ha detto…
si davvero!!!....improvvisata e buona...provatela...anche con frutta diversa!
Claudia ha detto…
Che bello questo semifreddo..è pure scenografico oltre che tremendamente goloso!
Anurb ha detto…
ciao! A vedersi è bellissimo ...e oltremodo invitante...mi mancano due yogurt...altrimenti l'avrei fatto oggi...:-)))
Unknown ha detto…
ciao che bel dolcetto…lo proverò presto!!!se ti va passa a trovarmi nel mio blog "dolcizi@"…sono ben accetti consigli…..
ciao a presto!!!
Lety

Post più popolari