Crostata nutella e crema al cocco

dal blog di ziodà
 Buonissima
Ingredienti:
per la frolla io ho fatto quella bimby
300 gr di farina
130 gr di burro
80 gr di zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
scorza di limone

per la farcia
150 gr di cocco disidratato
400 gr di nutella
100 gr di zucchero
2 albumi
200 gr di panna da montare

Preparare la frolla e metterla 30 minuti in frigorifero.
Preparare la farcia montando gli albumi con lo zucchero, montare anche la panna e unirla alla meringa ottenuta.
Unire poi il cocco mescolando dal basso verso l'alto.
Stendere la frolla nella teglia poi spalmare la nutella.
Versare sopra la nutella la farcia al cocco.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Io ho dimenticato di spolverarla con il cacao amaro ma è buonissima lo stesso.

Commenti

dario ha detto…
ti è venuta benissimo e sono contento che ti sia piaciuta!
grazie a te per averla provata
ciaoooo
Anonimo ha detto…
scusa la teglia della crostata di quanti diametri è?
Elena ha detto…
la teglia è di 26 cm
Anonimo ha detto…
grazie:)
Anonimo ha detto…
gli albumi vanno montati a neve ferma?
Elena ha detto…
si come una meringa!
Anonimo ha detto…
fatta :) un successone :D
Elena ha detto…
Mi fa piacere!

Post più popolari