Torta ai gianduiotti

dal forum "I dolci di chiara"

clicca sulle foto per ingrandirle 


 Ingredienti

3 uova
250 gr di zucchero
300 gr di ricotta
150 gr di burro fuso
300 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
25 gianduiotti
Montare uova e zucchero.
Aggiungere il burro fuso, la ricotta e la farina col lievito.
Versare in una teglia e inserire nell'impasto i gianduiotti....io li ho spezzettati e messi sparsi.
Cuocere a 180° per 40 minuti.




Commenti

Yammm... Looks wondeful! I will bake it tomorrow : )
Unknown ha detto…
che bella questa torta!! complimenti per me ti meriti un premio ;) passa da me quando puoi ^-^ ciaoo a presto
Anonimo ha detto…
Ragazze scusate io vorrei fare questa torta ma non mangio la ricotta sapreste suggerirmi qualcosa per sostituirla? Grazie

Post più popolari