Torta raffaello

dal blog dolci a go go


pandispagna

4 uova 
120 gr di zucchero
60 gr di farina00
60 gr di frumina
1 vanillina
Montare molto bene le uova con lo zucchero e la vanillina poi unire le farine con una spatola mescolando dal basso verso l'alto. Versare in una teglia da 23/24 cm e infornare a 180° x 30 minuti.

CREMA
250 gr di mascarpone
250 gr di ricotta
250 gr di panna montata
200 gr di cioccolato bianco
70 gr di zucchero
60 gr di farina cocco
90 gr di wafer al latte


Mescolare mascarpone, ricotta e zucchero poi unire il cioccolato fuso, il cocco,i wafer sbriciolati e infine la panna montata.
Tagliare il pandispagna a metà.
Mettere a bagno un pò di farina di cocco nel latte tiepido poi colarlo e usarlo per bagnare il pandispagna.
Stendere un'abbondante strato di crema e coprire con l'altro strato.
Ricoprire tutta la torta con la rimanente crema e cospargerla di cocco.
Decorare con cioccolatini raffaello.


Commenti

Unknown ha detto…
Ciao c'è un premio per te sul mio blog "Dolcizia", vieni a ritirarlo!!!!!
a presto
Letizia
Anonimo ha detto…
ciao ma scusa come lievita il pan di spagna senza pane angeli???
Elena ha detto…
bisogna montare tantissimo uova e zucchero poi aggiungi farina e maizena con la spatola stando attenta a mescolare dal basso verso l'alto.

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