Crostata di crema e ciliege


L'idea l'ho presa da una torta che ha fatto la Spisni alla Prova del cuoco.
....io l'ho fatta a modo mio
Ingr:
frolla bimby
con 
300 gr di farina
130 gr di burro morbido
1 uovo + 1 tuorlo
80 gr di zucchero
scorza di limone
1 cucchiaino di lievito per dolci

crema bimby
con
500 gr di latte
2 uova
100 gr di zucchero
50 gr di farina
1 vanillina

mezzo kg di ciliege passate in padella con una noce di burro e 3 cucchiai di zucchero

stendere la frolla rialzando i bordi e mettere la crema bimby fredda

mettere le ciliege passate in padella
coprire con la griglia di frolla
infornare a 180° per 40 minuti



Commenti

gloria cuce' ha detto…
L'avevo vista e a te è venuta perfetta, bravissima!
Elena ha detto…
Tenuta in frigo è anche molto buona!!!...grazie Gloria.
Mariabianca ha detto…
Buonissima,brava.
Buona domenica.

Post più popolari