Biscotti ripieni di nutella
Ricetta presa in rete...non ricordo l'autore!
INGR.
400 gr di farina
120 gr di burro
100 gr di zucchero
3 tuorli
1 uovo intero
1 bustina di lievito per dolci
scorza di limone
Fare la frolla, stendere la pasta col matterello fino allo spessore di una moneta.
Tagliare i dischetti di pasta, mettere la nutella e ricoprire con un'altro dischetto.
Infornare a 180 gr per 15 min circa.
INGR.
400 gr di farina
120 gr di burro
100 gr di zucchero
3 tuorli
1 uovo intero
1 bustina di lievito per dolci
scorza di limone
Fare la frolla, stendere la pasta col matterello fino allo spessore di una moneta.
Tagliare i dischetti di pasta, mettere la nutella e ricoprire con un'altro dischetto.
Infornare a 180 gr per 15 min circa.
Commenti
Baci
Terry