Diplomatica alle fragole
Ingr.
2 rotoli di pasta sfoglia
1 pandispagna fatto con:
4 uova
100 gr di farina
100 gr di zucchero
1 vanillina
1 dose di crema bimby:
500 gr di latte
2 uova
100 gr di zucchero
70 gr di farina
scorza di limone
tutto nel boccale, 7 min. 80° vel 4
250 gr di mascarpone
200 gr di panna da montare
fragole
Srotolare la pastasfoglia, bucherellarla con una forchetta e spolverizzarla di zucchero. cuocere a 200° per 15 min.
Preparare il pds montando benissimo le uova intere con lo zucchero poi aggiungere la farina setacciata mescolando dal basso verso l'alto. Cuocere a 180° per 30 min.
Aggiungere alla crema fredda il mascarpone e la panna montata.
Montare la torta mettendo un disco di pastasfoglia, uno strato di crema, le fragole a fettine, il pds bagnato con fragole frullate con lo zucchero, ancora crema e fragole e finire con l'altro disco di pastasfoglia.
Spolverizzare di abbondante zucchero a velo e decorare con fragole fresche.
Con questo dolce partecipo al contest
Commenti
bellissima la tua torta e anche la chart, sarà dura per me scegliere.
Bravissima e bacioni
complimenti
questa versione alle fragole è fantastica!!!
bravissima
ciaoo