Diplomatica alle fragole



Ingr.
2 rotoli di pasta sfoglia

1 pandispagna fatto con:
 4 uova
100 gr di farina
100 gr di zucchero
1 vanillina

1 dose di crema bimby:
500 gr di latte
2 uova
100 gr di zucchero
70 gr di farina
scorza di limone
tutto nel boccale, 7 min. 80° vel 4

250 gr di mascarpone
200 gr di panna da montare
fragole

Srotolare la pastasfoglia, bucherellarla con una forchetta e spolverizzarla di zucchero. cuocere a 200° per 15 min.
Preparare il pds montando benissimo le uova intere con lo zucchero poi aggiungere la farina setacciata mescolando dal basso verso l'alto. Cuocere a 180° per 30 min.
Aggiungere alla crema fredda il mascarpone e la panna montata.
Montare la torta mettendo un disco di pastasfoglia, uno strato di crema, le fragole a fettine, il pds bagnato con fragole frullate con lo zucchero, ancora crema e fragole e finire con l'altro disco di pastasfoglia.
Spolverizzare di abbondante zucchero a velo e decorare con fragole fresche.

Con questo dolce partecipo al contest

 

Commenti

gloria cuce' ha detto…
Grazie per aver partecipato al contest,
bellissima la tua torta e anche la chart, sarà dura per me scegliere.
Bravissima e bacioni
Morena ha detto…
Che meraviglia! Complimenti davvero! Mi segno la ricetta!
DEGRASSI Antonella ha detto…
abbiamo avuto la stessa idea
complimenti
dario ha detto…
la diplomatica è uno dei dolci che preferisco!
questa versione alle fragole è fantastica!!!
bravissima
ciaoo
Anurb ha detto…
ma ...non ti posso lasciare un momento che mi fai queste meraviglieeeee! bravissimaaaa!...
Elena ha detto…
Grazie a tutti!!!! smack!
Angela ha detto…
Ciao vengo dal blog della gloria per il contest :) Molto molto bellino il tuo dolce e per la classifica tu vai piu sul tranquillo come canzoni mi piacciono , aiutano a rilassarsi in cucina.. ti abbraccio Angela

Post più popolari