Torta rosa del deserto
Ricetta di Anna Moroni
INGREDIENTI
300 gr di farina
180 gr di zucchero
100 gr di burro
3 uova intere
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
3 cucchiai di rum
4 cucchiai di nutella
corn flakes
farina di cocco
cioccolato fondente
mandorle a scaglie
Spezzettare il cioccolato fondente, aggiungere i corn-flakes, la farina di cocco e le mandorle.
Mischiare con le mani.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro morbido, il sale, il latte il rum e la farina con il lievito.
Versare metà impasto nella tortiera imburrata.
Nell'altra metà aggiungere la nutella.
Versare sopra all'impasto bianco e con uno stecchino fare dei cerchi per variegare .
Versare sopra il miscuglio di corn-flakes e premere leggermente per affondarlo un pò nell'impasto.
Infornare a 180° per 30/35 minuti.
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