Vanilla cup cakes



Ricetta presa dal sito Joy of baking.

Ingredienti x 12 cup cake

115 gr di burro morbido
130 gr di zucchero
3 uova
vanillina o buccia di limone
210 gr di farina
1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
60 ml di latte
un pizzico di sale

Montare per almeno 5 minuti il burro con lo zucchero.
Unire le uova una alla volta poi aggiungere la farina con il sale e il lievito.
Aggiungere il latte e la vaniglia.
Versare nei pirottini e cuocere a 180° per 20 minuti.

Io li ho decorati con una crema fatta con.
 250 gr di mascarpone,
 una confezione da 200 gr di panna vegetale zuccherata e 
2 cucchiai di cacao amaro.

Commenti

MONIA ha detto…
un aspetto strainvitante,brava brava ma che te lo dico a fare??tanto lo sai che lo sei....buon inizio settimana ;-))))

Post più popolari