Fossette golose

ricetta di Cozza


ingredienti 
300 gr di farina 
70 gr di maizena 
50 gr di cacao amaro 
1 cucchiaino di lievito per dolci 
250 gr di burro (la prox volta ne metto meno) 
3 tuorli 
150 gr di zucchero 

Montare uova e zucchero poi aggiungere il burro morbido.Unire poi la farina,la maizena il lievito e il cacao.Io ho tolto metà impasto e nel rimanente ho aggiunto 25 gr di cacao così ho ottenuto 2 impasti che ho avvolto in pellicola e messo in frigo x 30 min. 
Fare delle palline di circa 15 gr e "pucciarle" nello zucchero (solo da una parte) 
appiattitele un pò e col dito indice fare un buchetto al centro 
Cuocete a 180° per 15 min.
Riempite le fossette dei dolcetti bianchi con cioccolato fondente fuso e i dolcetti scuri con cioccolato bianco fuso.

Commenti

accantoalcamino ha detto…
Li farei per divertirmi a riempire le fossette :-) e poi...mangiarli tutti, ciao.
Elena ha detto…
Come divertimento non è male!!!!....ciao!

Post più popolari