Fossette golose
ricetta di Cozza
ingredienti
300 gr di farina
70 gr di maizena
50 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci
250 gr di burro (la prox volta ne metto meno)
3 tuorli
150 gr di zucchero
Montare uova e zucchero poi aggiungere il burro morbido.Unire poi la farina,la maizena il lievito e il cacao.Io ho tolto metà impasto e nel rimanente ho aggiunto 25 gr di cacao così ho ottenuto 2 impasti che ho avvolto in pellicola e messo in frigo x 30 min.
Fare delle palline di circa 15 gr e "pucciarle" nello zucchero (solo da una parte)
appiattitele un pò e col dito indice fare un buchetto al centro
Cuocete a 180° per 15 min.
Riempite le fossette dei dolcetti bianchi con cioccolato fondente fuso e i dolcetti scuri con cioccolato bianco fuso.
ingredienti
300 gr di farina
70 gr di maizena
50 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci
250 gr di burro (la prox volta ne metto meno)
3 tuorli
150 gr di zucchero
Montare uova e zucchero poi aggiungere il burro morbido.Unire poi la farina,la maizena il lievito e il cacao.Io ho tolto metà impasto e nel rimanente ho aggiunto 25 gr di cacao così ho ottenuto 2 impasti che ho avvolto in pellicola e messo in frigo x 30 min.
Fare delle palline di circa 15 gr e "pucciarle" nello zucchero (solo da una parte)
appiattitele un pò e col dito indice fare un buchetto al centro
Cuocete a 180° per 15 min.
Riempite le fossette dei dolcetti bianchi con cioccolato fondente fuso e i dolcetti scuri con cioccolato bianco fuso.
Commenti