I Bignè
Per i bignè ho fatto la pasta choux del ricettario bimby
Ingr.
250 gr di acqua
1 pizzico di sale
100 gr di burro a pezzetti
150 gr di farina 00
4 uova da 60 gr
Nel boccale acqua sale burro 10 min 100° vel 4
unire la farina e lavorare 30 sec vel 4
Lasciare terminare la cottura nel boccale per 10 min mescolando qualche sec a vel 4 per almeno 5 volte
Lasciare raffreddare poi aggiungere con le lame a vel 4 le uova una alla volta.
Lavorare ancora 40 sec a vel 5.
Disporre slla placca del forno ricoperta di cartaforno dei mucchietti grandi come una noce e cuocere a 180° per 20 min. (io ho fatto 30)
Per il ripieno crema bimby con l'aggiunta di 200 gr di panna montata
Crema bimby
100 gr di zucchero
500 gr di latte
2 uova
50 gr di farina
1 vanillina
Cuocere il tutto 9 min 90° vel 4
Commenti
Un abbraccio ed ancora complimenti.
Mariabianca....io è la prima volta che li faccio....ho prolungato la cottura rispetto alla ricetta perchè dopo 20 minuti erano ancora molli....servono almeno 30 min di cottura.