Benvenuti nel mio blog....vi auguro buona visione ELENA

venerdì 6 gennaio 2012

Plum-cake all'arancia....soffice soffice





Ingredienti

250 gr di farina
220 gr di zucchero
1 yogurt 
120 gr di olio di semi
3 uova
1 arancia succo e scorza grattata
1 bustina di lievito

Nel bimby o in un robot montare zucchero e uova, aggiungere olio e yogurt. 
Unire poi la scorza e il succo dell'arancia.
Infine aggiungere farina e lievito.
Montare bene, versare nello stampo da plum-cake e cuocere a 170° per 45 minuti.

ricetta presa dal web diversi anni fa

4 commenti:

Angela ha detto...

Adoro questo tipo di dolci :)

Mariabianca ha detto...

Ciao Elena,come si vede che è morbidissimo,complimenti.Copio la ricetta.
Un abbraccio.

Anurb ha detto...

Anche questo l'ho copiato...come si fa a lasciarlo perdere....tra l'altro e bellissimo!!!

Elena ha detto...

Provatelo....è veramente sofficissimo!