Muffins al burro di arachidi



Ingr.
75 gr di burro
130 gr di burro di arachidi
50 gr di zucchero
2 uova
165 gr di zucchero di canna
150 ml di latte
220 gr di farina
30 gr di cacao amaro
1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
vaniglia
150 gr di gocce di cioccolato  (io le ho dimenticate)

Sciogliere il burro e mescolarlo al burro di arachidi, unire le uova il latte e gli zuccheri.
A parte mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale.
Unire i due composti, aggiungere le gocce di cioccolato e la vaniglia, versare nei pirottini e cuocere a 180° per 30 minuti.
Ricetta presa da "i menù di Benedetta"

Commenti

Anurb ha detto…
ahhhhh! che belli! ...mi sembrano anche morbidi e goduriosi!
accantoalcamino ha detto…
Sai che ho scoperto da poco le arachidi nei dolci? Li avevo usati per una ricetta etnica, ultimamente ho fatto dei biscottini e questi muffin sono molto interssanti, immagino il profumo :-) Buon pomeriggio.
Zampette in pasta ha detto…
Ciao, ti seguo anch'io così restiamo in contatto!!!
Buoni i tuoi muffins anche se hai dimenticato le gocce di cioccolato, succede anche a me alle volte di scordare qualcosa!!!
Per il rosso della Red Velvet molto probabilmente hai sbagliato la dose del colorante!!!
Baci
Anonimo ha detto…
Madonna, io adoro il burro di arachidi... mi sto copiando un casino di ricette!!!

Post più popolari