Plum-cake all'arancia....soffice soffice





Ingredienti

250 gr di farina
220 gr di zucchero
1 yogurt 
120 gr di olio di semi
3 uova
1 arancia succo e scorza grattata
1 bustina di lievito

Nel bimby o in un robot montare zucchero e uova, aggiungere olio e yogurt. 
Unire poi la scorza e il succo dell'arancia.
Infine aggiungere farina e lievito.
Montare bene, versare nello stampo da plum-cake e cuocere a 170° per 45 minuti.

ricetta presa dal web diversi anni fa

Commenti

Angela ha detto…
Adoro questo tipo di dolci :)
Mariabianca ha detto…
Ciao Elena,come si vede che è morbidissimo,complimenti.Copio la ricetta.
Un abbraccio.
Anurb ha detto…
Anche questo l'ho copiato...come si fa a lasciarlo perdere....tra l'altro e bellissimo!!!
Elena ha detto…
Provatelo....è veramente sofficissimo!

Post più popolari