Torta alle ciliege



Ingredienti

200 gr di zucchero
200 gr di farina
3 uova
80 gr di olio di semi
1 vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
ciliege snocciolate q.b.
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle belle spumose, unire l'olio e la vanillina.
Aggiungere la farina mescolata al lievito e versare in una teglia imburrata da 26 cm.
Mettere sopra l'impasto le ciliege snocciolate e infornare a 180° per 40 minuti.

con questa ricetta partecipo al contest
l'albero goloso

Commenti

ASD EASY RANCH ha detto…
fantastica! Vuoi partecipare con questa ricetta a
http://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html
ciao :)
patatina ha detto…
davvero bella!
bellissima!
ti aspetto x la descrizione di te se ti va...ciao
Federica ha detto…
complimenti per le tue bellissime creazioni e ricette! FAVOLOSEE :D

Mi aggiungo!
Baci
Ciao piacere di conoscerti.
Complimenti è un dolce bellissimo!!!
Ciao e a presto

Post più popolari