Whoopie

 clicca sulle foto per ingrandirle


Qui potete vedere il video per fare questi deliziosi dolcetti

Ingredienti
180 gr di burro
150 gr di zucchero
1 uovo
80 gr di cacao amaro
250 gr di farina
60 ml di latte
60 gr di latticello (panna con un cucchiaino di succo di limone)
8 gr di lievito per dolci
1 pizzico di sale
semi di vaniglia o vanillina
Montare burro e zucchero finchè diventa spumoso.
Aggiungere uovo, latticello,sale e vaniglia.
In una ciotola setacciare farina, cacao e lievito.
Unite le farine all'impasto alternandole al latte.
Mettete l'impasto in una sac a poche e spremete su una cartaforno dei dischetti di circa 4 cm.
Infornate a 180° per 14 minuti.
Lasciate raffreddare e uniteli due a due con una crema ganache al cioccolato bianco fatta con 100 gr di cioccolato bianco sciolto con 50 gr di panna bollente. Lasciate raffreddare in frigo prima di utilizzare.

Commenti

Dolcinboutique ha detto…
Che belli che sono! Li ho provati una volta e sono piaciuti a tutti, davvero golosi, poi con la ganache al cioccolato bianco ancora più buoni. Un saluto, Angela
Anurb ha detto…
woowwww! sei più veloce della luce! sono venuti benissimo!complimenti!
Elena ha detto…
Grazie Anurb per i tuoi bellissimi commenti......ciao Angela!

Post più popolari