Whoopie
clicca sulle foto per ingrandirle
Qui potete vedere il video per fare questi deliziosi dolcetti
Ingredienti
180 gr di burro
150 gr di zucchero
1 uovo
80 gr di cacao amaro
250 gr di farina
60 ml di latte
60 gr di latticello (panna con un cucchiaino di succo di limone)
8 gr di lievito per dolci
1 pizzico di sale
semi di vaniglia o vanillina
Montare burro e zucchero finchè diventa spumoso.
Aggiungere uovo, latticello,sale e vaniglia.
In una ciotola setacciare farina, cacao e lievito.
Unite le farine all'impasto alternandole al latte.
Mettete l'impasto in una sac a poche e spremete su una cartaforno dei dischetti di circa 4 cm.
Infornate a 180° per 14 minuti.
Lasciate raffreddare e uniteli due a due con una crema ganache al cioccolato bianco fatta con 100 gr di cioccolato bianco sciolto con 50 gr di panna bollente. Lasciate raffreddare in frigo prima di utilizzare.
Commenti