Benvenuti nel mio blog....vi auguro buona visione ELENA

domenica 2 settembre 2012

Crostata cioccolato e pere





Per la frolla

120 gr di burro
250 gr di farina
1 uovo
1 tuorlo
80 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito
vanillina

Per il ripieno

100 gr di burro
180 gr di cioccolato fondente
200 gr di zucchero
2 uova
1 torlo
30 gr di cacao amaro
20 gr di fecola
1/2 cucchiaino di lievito
3 pere a pezzetti

Preparare la frolla e stenderla nella teglia da crostata.
Sciogliere il cioccolato col burro, sbattere le uova con lo zucchero e unirle al cioccolato fuso.
Aggiungere poi il cacao, la fecola,il lievito e le pere a pezzettini.
Versare sulla frolla e infornare a 180° per 45 minuti.

4 commenti:

Mariabianca ha detto...

C'è qualcosa di più buono del cioccolato con le pere? Bravissima,un abbraccio.

Elena ha detto...

Grazie....un salutone anche a te!

Anurb ha detto...

mammamiaaa! che bontà!...peccato abbia in casa solo una pera!.....Domani provvedo!
Ciaoooo!

Stefania ha detto...

Deliziosa
ciao