Crostata cioccolato e pere





Per la frolla

120 gr di burro
250 gr di farina
1 uovo
1 tuorlo
80 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito
vanillina

Per il ripieno

100 gr di burro
180 gr di cioccolato fondente
200 gr di zucchero
2 uova
1 torlo
30 gr di cacao amaro
20 gr di fecola
1/2 cucchiaino di lievito
3 pere a pezzetti

Preparare la frolla e stenderla nella teglia da crostata.
Sciogliere il cioccolato col burro, sbattere le uova con lo zucchero e unirle al cioccolato fuso.
Aggiungere poi il cacao, la fecola,il lievito e le pere a pezzettini.
Versare sulla frolla e infornare a 180° per 45 minuti.

Commenti

Mariabianca ha detto…
C'è qualcosa di più buono del cioccolato con le pere? Bravissima,un abbraccio.
Elena ha detto…
Grazie....un salutone anche a te!
Anurb ha detto…
mammamiaaa! che bontà!...peccato abbia in casa solo una pera!.....Domani provvedo!
Ciaoooo!

Post più popolari