Biancomangiare allo yogurt e fragole
ricetta della prova del cuoco..
15 gr di colla di pesce (gelatina in fogli)
500 gr panna
150 gr zucchero
1 stecca di vaniglia
La scorza di 1 limone grattuggiata
600 gr yogurt bianco e intero
Ingredienti (per la salsa di fragole):
250 gr fragole
2 cucchiai zucchero a velo
Succo di 1/2 limone
PREPARAZIONE PER IL BIANCOMANGIARE:
- Mettere in 1 pentola 350 gr di panna, aggiungere lo zucchero, la scorza di limone, e la stecca di vaniglia e portare al limite di ebollizione.
- Mettere, da parte, 15 gr di colla di pesce in acqua fredda per 10-15 minuti.
- Mettere il contenuto portato al limite di ebollizione in una scodella, passandolo con un colino, e aggiungere dopo qualche minuto la colla di pesce.
- Mettere lo yogurt nel composto che hai preparato precedentemente, aggiungere 150 gr di panna montata e mescolare.
PREPARAZIONE DELLA SALSA DI FRAGOLE:
- Frullarle in frullatore aggiungendo i 2 cucchiai di zucchero a velo.
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Anche a te Laura.