Biancomangiare allo yogurt e fragole

ricetta della prova del cuoco..

15 gr di colla di pesce (gelatina in fogli)
500 gr panna
150 gr zucchero
1 stecca di vaniglia
La scorza di 1 limone grattuggiata
600 gr yogurt bianco e intero

Ingredienti (per la salsa di fragole):

250 gr fragole
2 cucchiai zucchero a velo
Succo di 1/2 limone


PREPARAZIONE PER IL BIANCOMANGIARE:

- Mettere in 1 pentola 350 gr di panna, aggiungere lo zucchero, la scorza di limone, e la stecca di vaniglia e portare al limite di ebollizione.

- Mettere, da parte, 15 gr di colla di pesce in acqua fredda per 10-15 minuti.

- Mettere il contenuto portato al limite di ebollizione in una scodella, passandolo con un colino, e aggiungere dopo qualche minuto la colla di pesce.

- Mettere lo yogurt nel composto che hai preparato precedentemente, aggiungere 150 gr di panna montata e mescolare.

PREPARAZIONE DELLA SALSA DI FRAGOLE:

- Frullarle in frullatore aggiungendo i 2 cucchiai di zucchero a velo.

Commenti

Laura ha detto…
E' meravigliosa!!!! Bravissima ;)
Flavia ha detto…
Che voglia!!! Complimenti per il blog e grazie per essere passata da me :)
Elena ha detto…
Grazie a te Danea per i complimenti!
Anche a te Laura.
Anonimo ha detto…
Passo da te, guardo le ricette, le torte, le decorazioni e vado via senza scriverti nulla, ma come si fa a non commentare la tua bravura, creatività e "dolcezza"? Buona giornata allora, per coazione una fetta di bincomangiare e via!! Ciao!
Elena ha detto…
Grazie....sei carinissima!

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