Rose e cuori
Per la torta ho usato la ricetta della ciambella all'acqua
ingr.
250 gr di zucchero
250 gr di farina
3 uova
130 gr di acqua
130 gr di olio di semi
1 bustina di lievito
Montare uova e zucchero poi unire il resto.
Infornare a 180° x 45 minuti.
Io l'ho cotta in questo stampo
Per il ripieno ho fatto la fantastica
MOUSSE AL CIOCCOLATO
di Nonna Marta
130 gr di zucchero
130 gr di cioccolato fondente (zaini)
130 gr di burro
4 uova
Ho montato tuorli e zucchero poi ho unito il cioccolato sciolto col burro.
Una volta freddo ho unito gli albumi montati a neve.
Per la copertura
Ho montato
250 gr di mascarpone con
una confezione da 200 gr di panna vegetale e
3 cucchiai di zucchero a velo.
Commenti
La mousse l'hai messa dopo averla fatta solidificare ed hai tagliato il panettone a metà?
Un abbraccio a te.
Bruna, un bacione a nonna Marta!
questa crema per decorare mi attira moltoooooo ma che becchi hai usato per fare i decori?????
baci cara elena!!!!