Fiorellini al cocco


ingredienti
150 gr di farina
100 gr di farina di cocco
60 gr di zucchero
60 gr di burro
1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaio di latte
un pizzico di sale

Nel bimby o in un robot mettere gli ingredienti secchi poi aggiungere il burro morbido, l'uovo e il latte se occorre.
Formare una palla e lasciare riposare almeno mezz'ora in frigo avvolta nella pellicola.
Stendere la pasta (circa 3/4 mm)...tagliare i biscotti della forma desiderata, spennellare con un pò di latte e spolverare con del cocco.
Infornare a 180° per circa 10 minuti.
Togliete dal forno ( saranno ancora molli) ed aspettare che si raffreddano prima di maneggiarli.
con questa ricetta partecipo al contest
l'albero goloso



Commenti

Tiziana Arosio ha detto…
Carinissimi e molto golosi!!!
ASD EASY RANCH ha detto…
ciao!!! una tal meraviglia potrebbe partecipare al mio contest

http://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html

ciao
Samaf

Post più popolari