Crostata con crema e prugne
Frolla:
300 gr di farina,
2 tuorli,
150 gr di zucchero,
150 gr di burro
preparate la frolla e stendetela in una teglia a cerniera da 22 cm lasciando i bordi un pò alti
Crema:
250 gr di latte ,
2 tuorli,
75 gr di zucchero,
35 gr di farina
1 vanillina
preparate la crema e mettetela sopra a frolla
ricoprite la crema con savoiardi o pavesini
prendete 7 o 8 prugne tagliatele a pezzettoni e passatele pochi min in padella con 2 cucchiai di zucchero poi mettetele sopra i pavesini
PDS:
montate a lungo 2 uova con 60 gr di zucchero,
aggiungete 60 gr di farina e versate sulle prugne
infornate a 180 gradi x 45 min.....
.vi garantisco che è BUONISSIMA..
grazie anarona per la ricetta
Commenti