Sofficini
Una ricetta fatta tanto tempo fa alla prova del cuoco
ingr:
360 gr di latte
200 gr di farina
30 gr di burro
sale
mettere a bollire il latte con il sale e il burro
quando bolle togliere dal fuoco e buttare la farina tutta in una volta, rimettere sul fuoco mescolando enegicamente finchè si formerà una palla che si stacca dal pentolino
capovolgere sul piano di lavoro e lavorare un poco con le mani...lasciare raffreddare
stendere la pasta col mattarello, farcirla a piacere (io ho fatto mozzarella e mortadella) e formare i sofficini
impanare poi con uovo e pangrattato
friggete
e mangiate
gli altri li ho congelati (prima di friggerli)..ne sono venuti 11
ingr:
360 gr di latte
200 gr di farina
30 gr di burro
sale
mettere a bollire il latte con il sale e il burro
quando bolle togliere dal fuoco e buttare la farina tutta in una volta, rimettere sul fuoco mescolando enegicamente finchè si formerà una palla che si stacca dal pentolino
capovolgere sul piano di lavoro e lavorare un poco con le mani...lasciare raffreddare
stendere la pasta col mattarello, farcirla a piacere (io ho fatto mozzarella e mortadella) e formare i sofficini
impanare poi con uovo e pangrattato
friggete
e mangiate
gli altri li ho congelati (prima di friggerli)..ne sono venuti 11
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