Torta di rose

la mia torta di rose



ingr.
300 gr di farina
200 gr di zucchero
150 gr di burro
250 gr di latte
30 gr di lievito di birra
1 vanillina
3 tuorli d’uovo
1 pizzico di sale
pesare tutti gli ingredienti poi togliere i vari passaggi dal peso totale.Mescolare in una tazza il lievito,1/2 bicchiere di latte,un cucchiaio di zucchero e due di farina,lasciare lievitare per 30 minuti.Lavorare a crema il burro morbido con lo zucchero.Mettere in una terrina la farina,il lievito ben gonfio,i tuorli,il sale e un pò di latte,lavorare fino ad ottenere un impasto soffice.Stendere col mattarello e spalmarvi sopra il burro montato,tagliare delle strisce lunghe circa 25 cm x 3 di larghezza.Arrotolare le strisce e porle in una teglia a lievitare x 40 min. Infornare a 180°x 30 min poi versare sopra uno sciroppo fatto con il latte rimasto (circa mezzo bicchiere), lo zucchero rimasto e la vanillina.Cuocere ancora 10 minuti.

Commenti

Post più popolari