Crostata ricotta e pesche


ricetta di nighfair modificata con la mia frolla



INGR.

x la frolla


300 gr di farina

130 gr di burro morbido

1 uovo + 1 tuorlo

80 gr di zucchero

scorza di limone

1 cucchiaino di lievito per dolci


x il ripieno


3 cucchiai di marmellata di pesche

3 pesche fresche o sciroppate

3 uova

40 gr di fecola

250 gr di ricotta

180 gr di zucchero

scorza di limone

fare la frolla (io la faccio nel robot)e stenderla nella teglia rialzando i bordi.Stendere sulla frolla la marmellata e ricoprire con le pesche a pezzetti.

Preparare la copertura montando i tuorli con lo zucchero,aggiungere la ricotta, la fecola, il limone e gli albumi montati a neve.

Versare l'impasto sulle pesche e infornare a 180° per circa 45 min,

Ottima anche con albicocche o pere o macedonia sciroppata.

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