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mercoledì 10 febbraio 2010

Torta ripiena di cioccolato


Questa è la ricetta presa sulla confezione della torta mulino bianco...modificata perchè io faccio la mia frolla come base
INGR.
x la frolla

300 gr di farina
130 gr di burro morbido
1 uovo + 1 tuorlo
80 gr di zucchero
scorza di limone
1 cucchiaino di lievito per dolci

*aggiungere 1 cucchiaio di cacao amaro...che io ho dimenticato
stendere la frolla in una teglia da 22 cm
FARE UNA CREMA CON:
1 uovo
50 gr di zucchero
30 gr di farina
50 gr di burro
80 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaione di nutella
1 bicchierino di rum
sbattere l'uovo con lo zucchero, unire la farina e il cioccolato sciolto con il burro e la nutella e il rum
versare sulla base di frolla

PREPARARE LA COPERTURA CON:
100 gr di margarina o burro
100 gr di zucchero
2 uova intere
1 tuorlo
40 gr di latte
1 bicchierino di rum
100 gr di farina
20 gr di fecola
20 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito

versate l'impasto sulla crema arrivando fino ai bordi della teglia
cuocere a 180° x 45 minuti.

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