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lunedì 8 febbraio 2010

Pisarèi e fasò




questa è una ricetta tipica piacentina










ingr. x 6 persone

1 scodella di farina
3 scodelle di pangrattato
1 uovo
brodo

x il sugo
passata di pomodoro
fagioli borlotti 2 scatole
cipolla
olio

Per l'impasto mettete il pane in una ciotola e scottatelo col brodo bollente, appena si intiepidisce mettetelo sulla spianatoia e unite la farina e l'uovo
formate un'impasto omogeneo.Fate le biscioline più o meno grosse come una matita poi tagliate i pisarèi. Mettete l'acqua salata a bollire e nel frattempo preparate un sugo con cipolla olio pomodoro e fagioli borlotti, quando l'acqua bolle buttate i pisarèi e appena vengono a galla scolateli e conditeli col sugo.e parmigiano.
p.s.io ho usato una tazzona da colazione...se volete farne meno usate delle tazze più piccole sempre nelle proporzioni 1 di farina 3 di pane

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