La torta fritta













1 kg di farina
mezzo litro di latte
1 uovo
30 gr di sale
mezzo bicchiere di olio d'oliva
1 cubetto di lievito di birra

impastare il tutto con il latte in cui si è sciolto il lievito
lasciare lievitare fino al raddoppio
tirare la pasta nello spessore più alto della nonna papera
tagliare con la rotella delle losanghe e friggere in strutto bollente.
Servire con affettati o gorgonzola.

Commenti

Anurb ha detto…
bella questa tigelliera! la mia ha solo dei miseri cerchietti!
Chiara ha detto…
Ciao Elena!
Girovagando su internet in cerca di una ricetta della torta fritta, sono approdata sul tuo blog e mi sono lasciata tentare dalla versione da te proposta! Oggi mi son messa all'opera e ho ottenuto uno splendido risultato!!
Grazie davvero!
Chiara
Elena ha detto…
Ciao Chiara....mi fa molto piacere esserti stata utile.Passa ancora a trovarmi.

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